
Consorcio Productivo Olivícola - CPO
El Consorcio Productivo Olivícola - CPO gerencia y coordina un sistema productivo que se transfiere al asociado con el objeto de obtener homogeneidad en los productos finales de acuerdo a los estándares de calidad de las respectivas industrias del aceite de oliva y la aceituna de mesa, mejorando así la competitividad conjunta y la rentabilidad individual de los productores consorciados. El Sistema Productivo CPO se complementa con un plan certificación de variedades y la utilización de técnicas de poda y cosecha mecánica.
Operaciones de poda y cosecha mecánica
Los beneficios más destacados para el productor consorciado
![]() |
A- Protocolo productivo unificado.
B- Plan sanitario conjunto. C- Homogeneidad genética. D- Capacitación. E- Asistencia técnica. F- Trazabilidad. G- Compras consorciadas. H- Poda y Recolección mecanizada. I- Comercialización corporativa de la producción. |
|
![]() |
Contáctenos para integrarse a nuestro grupo productivo |